Zur Einkehr "Moos2"
Zur Einkehr "Moos2"

Unsere Speisekarte

Unsere Schmankerl werden frisch aus heimischen Produkten für Sie hergestellt.

Unsere Tageskarte

Bärlauchsuppe

 

Spargelcremesuppe mit Croutons

 

* * * *

 

Spargel-Créme-Brûlée mit mariniertem Vogerl- und Ruccolasalat

 

* * * *

 

Schrobenhausener Spargel mit Sauce Hollandaise, Kochschinken und Petersilienkartoffeln

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Schrobenhausener Spargel,

Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

 

Gebratener Kalbsrücken überbacken mit Kürbiskernkruste

auf Cognacsauce, mit buntem Marktgemüse und Tagliatelle

 

Duett vom Gemüseauflauf und Gemüselasagne

mit Tomatensauce und Sauerrahmdipp, dazu knackige Blattsalate

 

Bärlauchschnitzel "natur" von der Pute

mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat

 

Gebratene Dorade auf Weißwein-Zitronensauce,

mit Rote-Bete-Risotto und sautierten Auberginen

 

* * * *

 

Schokoladen-Créme-Brûlée mit frischen Früchten

Unsere Speisekarte

Vorspeisen, Salate & Suppen

 

Kleiner gemischter Salat

 

Tafelspitzsulze mit Kernöl und Feldsalat

 

Bunte Frühlingssalate mit gebratenen Knoblauchgarnelen und Zitrusfrüchten

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Frittaten

 

Tomatencremesuppe mit Mozzarellawürfel und Basilikum

 

Ungarische Gulaschsuppe mit Gebäck

 

 

Brotzeiten & Burger

 

Brotzeitbrett´l "ois selber herg´stellt" mit Butter und Gebäck

 

Wurstsalat mit Brot und Butter

 

Kalter Schweinebraten mit Meerrettich, Gurke, Brot und Butter

 

"Cheeseburger" gefüllt mit Rindfleisch, Käse, Tomaten, Zwiebeln

 

Hausgemachte Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

 

 

Toast & kleine Gerichte

 

Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur

 

Teufelstoast - Schweinerückensteak mit rassiger Sauce, Salatgarnitur und Pommes

 

Currywurst mit Pommes Frites und Salatgarnitur

 

Bayerisches Gröst´l

mit gerösteten Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Spiegelei, mit gem. Salat

 

 

Steakspezialitäten

 

Medium gebratenes Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter oder Pfefferrahm

 

Filetsteak (220g) mit Kräuterbutter oder Pfefferrahm

 

T-Bone Steak (600g) für 2 Personen (dauert ca. 35 Min.) mit 3 versch. Saucen

 

Rinderrückensteak (250g) mit Kürbiskernkruste

 

Schweinerückensteak (220g) mit Kräuterbutter oder Pfefferrahm

 

Holzfällersteak (220g) mit Zwiebelsauce

 

Putensteak (200g) von der Hochland-Pute mit Kräuterbutter od. Zigeunersauce

 

 

Beilagen zu den Steakspezialitäten:

 

Pommes Frites

 

Kroketten

 

Wedges Kartoffeln

 

Spätzle

 

Bratkartoffeln aus der Pfanne

 

Baguette frisch gebacken

 

Grillgemüse frisch zubereitet

 

Speckbohnen

 

Letscho (Paprikagemüse)

 

Gemischter Salat

 

3 verschiedene Grillsaucen

 

 

Was Süßes & Käse

 

Gebackene Apfelradl´n mit Vanilleeis

 

Panna-Cotta mit frischen Früchten und Fruchtsauce

 

Nussknacker - 3 Kugeln Schokoladeneis, Nusskrokant, heiße Sauerkirschen und Sahne

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

2 Eispalatschinken mit Schokosauce und geriebenen Haselnüssen

 

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Käsehäppchen

 

Hausgemachte Kuchen

 

Hausgemachte Torten

Hier finden Sie uns

Zur Einkehr "Moos 2"

Moos 2

D-83404 Ainring

Telefon: (+49) 08654 / 8487

E-Mail: info@ruperti-hotels.de

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

(+49) 08654 / 8487

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten:

Montag: ab 17:00 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Mittwoch: Ruhetag

Donnerstag: ab 17:00 Uhr

Freitag: ab 17:00 Uhr

Samstag: ab 17:00 Uhr

Sonn- und Feiertag: ab 11:00 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Moos2 - Heurigenlokal